Conversa sobre alimentação, culinária e farinatas

Jornal GGN – Rede PUC entrevista o sociólogo Carlos Alberto Dória, especializado em sociologia do alimento. O papo é sobre alimentação, gastronomia, culinária e toda a discussão política que envolve o simples ato de comer. Na pauta, como não poderia deixar de ser, a farinata que o gestor de São Paulo, Doria Jr., pretende fabricar para alimentar despossuídos que não têm hábito alimentar.

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Af1Pk-rGmYg&app=desktop

 

Você pode fazer o Jornal GGN ser cada vez melhor.

Apoie e faça parte desta caminhada para que ele se torne um veículo cada vez mais respeitado e forte.

Apoie agora

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Carlos Eduardo Pontes Miranda

- 2017-10-26 20:19:00

Link no Youtube

Conversa sobre alimentação, culinária e farinatas

Rede Puc
Publicado em 25 de out de 2017

 

https://www.youtube.com/watch?v=Af1Pk-rGmYg

 

 

Você pode fazer o Jornal GGN ser cada vez melhor.

Apoie e faça parte desta caminhada para que ele se torne um veículo cada vez mais respeitado e forte.

Seja um apoiador