COMIDA: ENTRADA FRIA DE ATUM

Receita em video de Entrada Fria de Atum

Ingredientes para 6 pessoas:

  • 255g de filetes de atum de conserva em azeite escorridos
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 1 pimento verde pequeno cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 90 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre
  • 2 ovos cozidos
  • Salsa picada q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Numa taça, coloque o tomate, a cebola picada, o pimento e o alho picado.
Tempere com sal, pimenta, orégãos, salsa picada, azeite e vinagre.
Mexa tudo muito bem.

2. Desfie em lascas grossas os filetes de atum para a taça.
Envolva tudo.

3. Decore com gomos de ovo cozido.
Leve ao frigorífico durante 1 hora para ficar bem fresquinha.

Redação

0 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode fazer o Jornal GGN ser cada vez melhor.

Apoie e faça parte desta caminhada para que ele se torne um veículo cada vez mais respeitado e forte.

Seja um apoiador