Corridas das pontes categoria 10 km

O pernambucano José Márcio Leão da Silva e a tanzaniana Sara Ramadhani Makera foram os vencedores da 10ª Corrida das Pontes do Recife, na categoria 10 km. A maior competição de pedestrianismo de rua do Norte/Nordeste aconteceu na manhã deste domingo (24), com largada no Marco Zero, bairro do Recife, reunindo mais de 6 mil atletas inscritos. Realizada pela Prefeitura do Recife, por meio da Secretaria de Esportes e Copa do Mundo, e pela empresa JJS Eventos, a prova fez parte das comemorações do aniversário de 476 anos da cidade. Infantil – Campeã brasileira de Marcha Atlética e terceira no ranking sulamericano, Rayane Oliveira disputou a categoria Infantil e foi a primeira na faixa dos 16-17 anos. No masculino, o primeiro lugar dos 17 anos foi de Gleidyston Oliveira, enquanto Kleyson Mota venceu na faixa dos 15. Ambos são alunos da Escola Estadual Isaura de França, em Abreu e Lima. Entre os milhares de corredores anônimos, vários se destacavam pela indumentária criativa, dando um colorido especial ao evento. Era o caso de Antônio José do Nascimento, que correu com um enorme e pontudo chapéu comprado em Itabuna, na Bahia. Ele disputou a Corrida das Pontes pela quarta vez e obteve tempo na casa dos 38 minutos. Foto: Irandi Souza. Fonte: Prefeitura da cidade do Recife.