Cake of Chocolate on the Mino’s way

CUCA DE CHOCOLATE

 

(MASSA:

3 ovos

½ xíc de óleo

¾ xíc de açúcar mascavo

½ xíc de açúcar comum

1/3 xíc de leite

2 xíc de farinha preparada

2 CS de chocolate em pó

1 CS de fermento em pó

COBERTURA:

5 CS de açúcar mascavo

90g de manteiga

3 CS de leite em pó

190g de chocolate meio amargo picado.

MODO DE PREPARO:

Massa: Bata os ovos, junte o óleo e o açúcar mascavo, o açúcar e o leite.Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó vem por último, e o fermento.Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.

Cobertura: Misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó, formando uma farofa. Adicione o chocolate.

0 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode fazer o Jornal GGN ser cada vez melhor.

Apoie e faça parte desta caminhada para que ele se torne um veículo cada vez mais respeitado e forte.

Seja um apoiador