Cafezá – Catarina e Jarirí, uma paixão sobre-humana.

 

Entonces, Cafezá, nósi drumimu pur muitas hóra. Ieu fui a úrtima a acórdá. Cuandu ieu alevantei, sintí um aroma bão di pão assadu, broa di mio, pão dêqueju, bolo di mandóca, biscoito sargadu di purvílio, leite, mantega i café. Néja i miamãe tinham preparadu u café da manhana. Tumém tinha muitas fruitas, ieu tava doida pá disfrutá éilas, puquê ieu tava mórrenu di sede, daquelas qui água num sacia dereito. Ieu tinha drumido biem. As madera das paredi dos quarto exalavam um cheru délicioso, niem doce i niem acri. Muito além di tê sérvido di décoração colorida pánóis, u cheru das madera tumém tinham cido misturadu pur Bódim, pá arrélachá i adrumecê as péssoa. Adispois eile mi disse qui os aroma ia durá pur quarenta noites i tumém sérviam pá ispantá tudos os insétos alados di aza i os qui andava di pé.                  Ieu tinha tido sonhos lindos, em qui ieu mais Jarirí vivia num mundu novo, qui ieu vo ti contá adispois.

 

Redação

0 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode fazer o Jornal GGN ser cada vez melhor.

Apoie e faça parte desta caminhada para que ele se torne um veículo cada vez mais respeitado e forte.

Seja um apoiador